Одна ты

Нина Лозовик
               

Мелодия звучит в головушке моей,
И сердце откровением мне ранит.
Поет так соловей соловушке своей
И вечером, и днем, и утром ранним.

Скучаю очень в одиночестве своем,
Просиживая у окна ночами.
Иль стих пишу я, обрисовывая в нем:
Звезды падение и лунный след, в печали.

А утром вновь меня суетность увлечет.
И я в ней позабуду боль, утраты….
А время все быстрее с каждым днем течет.
- мелодия все та, слова: «одна ты…».