Рядом с тобой

Людмила Белогорская
Тепло твоих рук и глаз,
И голос такой дорогой!..
Ах, как бы хотелось сейчас
Мне снова быть рядом с тобой,

Прижаться к тебе в тишине
Пушистым котенком опять
И ласково гладить во сне
Волос твоих черную прядь.