Необычный типаж, моей души

Терещенко Грегоре
Cнежок кружился не умело
Я еще проснутся не успел
Стучишься с рецкой одиноко
Сразу к тебе я прилетел.

Мама говорит- "Нужно покушать"
Мне бы и музыку послушать
Ей помочь, по дому, по хозяйству
Вот дела!.Нет выхода пространству.

У тебя здесь очень интересно
Как всегда, столько много песен
Не обижайся только на меня
Что не часто бываю у тебя.

Необычный типаж, моей души
Открывает разные мотивы
Словно легкой строчкой виражи
Безудержно льются,что игривы.

Обьяснить в поэзии простой
Слогом четким, чтобы для отрады
Просто скажу, труд этот большой
Про любовь слогать серенады.

Так, иногда шучу с легендой
Простым словом, с добротой
Чтобы не кого мне не обидеть
Любви б, достойной мне увидеть.





 Рецензия на «Снег бился в окна ошалело» (Вера Казанцева -Лосьева)
 Благодарю сердечно автора, за вдохновение.