Здравствуй и прощай

Торика
/ Надежда /

Плачет ромашка,
Сорванная для утех
"Верю-не верю".

/ Ночь /

Звёзды-кувшинки,
Заводь воды и небес
Слились в экстазе.

/ Разлука /

Хриплое эхо,
Брошенное в пустоту,
Не возродится.

/ Феникс /

Белые перья,
Снег умирающих птиц -
Символ свободы.