красным на чёрном

Торика
Ломким узором
Я вышиваю слова -
Рану - за раной

В каждом конверте
Губ искривлённых полёт
В пламя заката

Странная пляска дождя -
Иглы стальные
Ставит заплатки любовь
Красным на чёрном

-------------

Плейкаст

-----------

Венок, цикл сонетов