Размышления

Ольга Бидер
О мой учитель несравненный!!!Сегодня думала о Вас
И мысль шальная поселилась в моей безумной голове.
Быть может наша с Вами встреча совсем случилась не случайно,
А это жизнь меня толкает, подумать надо, почему,
И что она сказать мне хочет...
Зачем я говорю стихами? Понять я это не могу,
Ведь грех открытый предпочту невинному я романтизму.
Ты будоражишь кровь мою приятно непонятным взглядом,
С тобою я почти в раю.