Я твоя судьба

Вит Белоусов
Я утром в первых солнечных лучах
Теплом любви в ресницах пропаду.
Весь день с тобою тайно проведу,
Оставив след загара на плечах.

А ночью серебром своей любви
При лунном свете загляну в альков
И предложу на выбор много снов.
В один из них со мною ты войди.

Приду к тебе и капелькой дождя
Из прошлого, не смытого печалью,
Скользну к тебе оконной вертикалью,
И ты поймешь, что я твоя судьба.


Фото взято со страниц интернета.