Опять в своем репертуаре

Ольга Бидер
Опять в своем репертуаре,
Сидишь, играешь на баяне,
И песнь твоя с тоскою льется,
А мне пора снимать лапшу
С ушей моих, что могут много
Терпеть, но все же есть предел...
Не заливай, мой друг. Приятна
Мне песнь твоя, но некрасиво
На чувствах женщины играть.
И есть во мне, конечно, сила
Соблазнам жизни отказать.
Хоть сила есть, но нет желанья,
Так сохраняй же расстоянье,
Чтобы себя не потерять.