Мёртвое небо

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Со всех сторон на небесах
Чёрная мгла плывёт…
Мрак на душе, и на руках
Тает холодный лёд.
Яркие вспышки молнии.
Мурашки по лицу…
Кажется, что сегодня мы
Забыли про мечту…
Видно, кому-то нужно,
Чтоб мы с тобой расстались.
Небо молчит, но знает:
Чувства ещё остались…

Припев:
Мёртвое небо…
У неба грустная судьба.
За грозовые облака
Я уйду следом.
Молния слепит
Твои красивые глаза…
Под мёртвым небом
Мы расстаёмся навсегда.

2
Мне до сих пор кажется сном
Наша любовь с тобой.
А наяву так нелегко
Вести борьбу с судьбой.
Нам лгали абсолютно все –
Все были против нас!
А мы не верили судьбе,
Пока свет не погас.
Ноги врастают в землю –
Сил нет передвигаться.
Небо молчит… Зачем же
Нужно нам расставаться?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.06.2002 г..