Посвящение...

Ирина Фильо
Как часто мы живём в плену ошибок,
Нам кажется, становимся сильней,
Но речка глубока, а мостик зыбок,
И жизнь тебя не сделала умней.

Как часто наносила вглубь удары,
Чтоб обрести души своей покой,
Какие оставляла мне пожары,
Ты не имела право быть такой!

Как часто всё святое забирала,
Мне отдавала горечь и беду,
Быть может ты в судьбу мою играла?
Но я сильней. И вовремя уйду.

На прошлое не оглянусь беспечно,
Укуталась я в радость и покой,
Увидев это, ты поймёшь конечно,
Что не имела права быть такой!