В жизни все не так, как кажется

Лана Аристархова
Мы разделили все по-братски.
Оставь в причинах разбираться.
Тебе - обыденность, заботы,
Переживанья и тревоги.
По разным поводам ворчанье,
И лжекумира почитание.
А мне подарена свобода
И право выбирать дороги,
Через стремление и дерзания
Ведущие к самопознанию.
Судьба предательски хохочет,
Ведь каждый получил, что хочет.