Я стала мудрее

Лана Аристархова
Я стала мудрее на несколько пауз.
Я стала богаче на тысячи снов.
Себе доверять не смогу никогда уж,
Закутавшись в искренность слов.
Я стала спокойной,как тихая заводь.
Я стала свободной,как мыслей полет.
Мы,каждый по-своему,были неправы,
Облекшись в иллюзий налет.
Я стала смешливее и беззаботней.
Я стала смелее шального огня.
Но только скрываюсь за поворотом,
Пытаешься догонять.