Ночь, немая тишина

Антуан Вебер
ночь, немая тишина,
рядом ты и рядом я,
на постели россыпь звезд,
как хрусталь из детских слез.


мы с тобою так близки,
нет прекрасней на земле,
чем смотреть в твои глаза
утопая в синеве.


шелк струиться по бедру,
бархат кожи дышит ночью,
аромат любви пьянит
завораживает очень.


прикоснусь к твоей спине,
поцелую тебя в шею,
розой губ твоих коснусь,
и любовью обогрею.

10 декабря 2008 года.