Меня она встретит красивая

Богдан Харченко
Меня она встретит красивая,
С глазами небесными синими.
И волосы ее белые распустятся на ветру.
В теплом весеннем порыве
Ее платье фигурку обнимет.
И я обниму ее,преподниму
И над землей закружу.
*
Меня она встретит печальная
И снимет кольцо обручальное.
Ведь то к чему привыкаешь,трудно из жизни убрать.
Потом рассмеется так звонко
И бросит кольцо так далеко.
Ей станет легко и хорошо.
Свободною станет опять.
*
Меня она встретит серьезная
И скажет,что все невозможно.
Что дочь подрастает,а мать,должна с нею рядом быть.
Рости без отца тоже плохо.
Всречаться конечно нам можно,
Но что-то решать невозможно сейчас,
Что вобщем,пора ей идти.
*
Меня она встретит чудесная,
Такая,ну как в моих песнях.
Такая,какую люблю я и с нею мне только легко.
Меня она встретит,а прочее,
Все будет у нас,как захочется.
Меня она встретит и тихо ответит-
Я ждала тебя одного.
*
Стаи птиц ворвуться в небеса.
Время остановится для нас.
Солнце оградит лучами место,где стоим.
Будем мы в обнимочку стоять.
Не мечтать,да и не вспоминать.
А потом начнем сначала вместе свою жизнь!
*
12.10.08