Я хочу тебя

Ольга Бидер
Я хочу тебя так, как еще никогда никого не хотела,
Я хочу твои чувства, я хочу твое тело,
Я хочу твои ласки в темноте жаркой ночи,
Я хочу твою страсть, я хочу это очень.
Закрывая глаза твои губы целую,
И касание рук плоть дразнит молодую,
Грех ли это иль нет, не совсем понимаю,
И стоЯ на коленях твою розу губами встречаю.
И сладчайшая боль вдруг пронзит мое тело.
Это именно то, чего я так хотела.