Для тебя

Хана Евсеович
ВНе знала я,что тебе подарить.
не знала о чем поговорить,
но знала,старше ты стала теперь.
подарок не главное в жизни,поверь.
Я посвящаю тебе этот стих.
Тебе,тебе лишь одной.
Подаришь другому этот стих
или оставишь себе....выбор лишь твой.
Я знаю одно,ты стала другой,
и веришь в любовь без конца.
Не знаешь о лжи,но знаешь о нем...
Удачи во всем тебе я желаю.
Люблю тебя и вечно скучаю.