На краю вселенной

Мириассаель
В фиолетовом порыве
На краю вселенной,
Свесив ноги на обрыве
У водицы пенной.

Мы сидим, не зная горя
Музыкой любуюсь.
Подпевают духи моря,
Силами красуясь.

Флейта нотами сверкала,
Щекоча игрою.
Силы грез мечта впитала
Следуя за мною.

Улыбались наши души,
На краю качались.
Метеоры будто груши,
Для тебя срывались.


       0:42 10 декабря 2008 г.