Моё сердце у тебя

Тень На Страницах
Я хочу тебя видеть. До боли.
Я  зову тебя. Знаю – ты слышишь.
Ты давно в моём сердце, со мною.
Вдох на вдох. В такт со мною ты дышишь.

Мне так холодно. Мне не согреться.
Одиноко смотрю я на небо.
Я давно отдала своё сердце,
И оно с тобой, где бы ты ни был.

Я в ночи прошепчу твое имя,
Улыбнусь. Ты почувствуешь это.
Пусть светло и тепло мне с другими,
Но с тобой мне не нужно и света...

Я к тебе так хочу прикоснуться.
Больно, словно физически даже.
В глубину твоих глаз окунуться
И прочесть, что словами не скажешь...