В Замоскворечье. На поляне. 10 12 08 Роман Пересме

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/frolov2207
«Роман Пересмешник      

в былые мрачные века
русь окромлял духовной пищей
бесхитростный святой Лука,
в Миру известный, как Мудищев.
=========/\===========

Фёдоров Рафаил. 10.12.2008г.

«В Замоскворечье. На поляне
Стоит домишко в три окна…»
У нас в стране и секса не было! В изъяне,
Считай, что находилась вся страна.
   Учили азбуку по этому буклету.
И клали в рукописный текст.
Друг дружке. В тишине. Вручали эту
Поэму. Поголовно. Все окрест
   Хоть раз, но, всё ж, в руках держали.
Нет, не учили. Почитали…
Взахлёб! Ещё раз. И ещё…
И, кстати, творчество сиё,
   Ну, где-то класса с пятого на памяти моей.
Увы. И в прессе не было статей
Про это дело. На экране.
Зато, не стыдно было маме.
   Сейчас же! Мать честная! Господи, прости!
Куда ни глянешь – мать ети!
Кругом порнуха! Надоело!
Не возбуждает похоть тела
   С экрана КОМПА. Всюду и везде!
И кажется: в Москве угла такого не осталось,
Где б, лозунг этот не висел! Нигде!
Какая ж, детям нашим жизнь досталась?!
Фёдоров Рафаил.10.12.2008г