Рецензия Элероне- Была я влюблена в илюзию любви

Терещенко Грегоре
    

Пусть меня услышит
Милый мой хороший
Пусть стучится радость
Я открою дверь.

Расцелую в губы
Обниму покрепче
И скажу роднее
Его на свете нет.

Распахнется небо
В синем ожерелье
Все свои наряды
Прольет на свет.

Я иду с ним рада
От счастья млею
Серебрится воздух
От счастье в след.