Мне снилось, где-то в небесах есть неоткрытая план

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

                ***
Мне снилось: где-то в небесах
есть неоткрытая планета,
там происходят чудеса
зимой и осенью, и летом.
 
А впрочем, нет зимой зимы,
там всё живёт в предверьи лета.
Там царство вечное весны.
Царит весна на той планете.
 
Цветут там белые сады.
Наполнен воздух птичьим пеньем.
И в лёгком облаке фаты
кружит планета во Вселенной.
 
Друг другу дарят там цветы
и улыбаются, как дети.
Мне снилось, будто я и ты
живём на белой той планете.