Благослови душевные терзанья

Евгения Кашина
Благослови душевные терзанья
За то, что стал с годами ты мудрей.
Не оценить нам встреч без расставанья,
Не любят воду посреди морей.

Не знает цену солнцу житель Юга,
Не чуем вкуса пищи без поста,
Не ждём без одиночества подругу.
Вся жизнь как будто с чистого листа.

Без горьких дум и торт бывает пресен,
И красен день, поскольку ночь темна.
И я себе желаю разных песен,
А вам – счастливых только, и до дна!

29.09.2008.


http://kashina.ru/lit/blagoslovi_dushevnie_terzanya.html