Бегущая по волнам по А. Грину

Елена Косцынич
По хрупким гребешкам соленым
Бегу сквозь ночь не зная страха
Мне теплые морские волны
Под ноги стелят синий бархат
Лучами светлыми дорогу
Луна проложит в темноту
Развеет легкий бриз тревогу
Звезда укажет высоту.
Все огоньки погасит берег
Растают корабли вдали
И будет каждый шаг промерян
Лишь удалением от любви.