Трилогия

Анна Болье
***
Пускай поет еще в садах
Кукушка нудная считая дни,
И может быть она одна,
А мы лишь одинокие.

***
Стучат… Батут им дали,
Часы пробьют – час,
Вы всю ночь не спали,
Простите нас.

***
Когда сердец нечистый звон,
Разбудит нашего соседа,
Мы будем думать об одном,
Ведь, впереди у нас, все лето.