Прости

Анна Болье
Мы разорвали все,
И прорвались туда,
Где мы, наверно, никто,
Где ты, наверно, счастлив.

Нас соединяют, только, факсы,
Я разрываюсь на части,
Я утопаю в страсти,
Твоей и моей любви в факсах…

Мы ненавидим друг друга,
Наверно, потому, что невидим, друга в факсе,
Я разрываюсь на части,
Ты умираешь? Здрастье!

Я понимаю, что это наверное счастье,
Я улетаю в оргазме,
Наверное, это в страсти,
Забудь, ты меня и прости!