Ты

Анна Болье
Свет твоих глаз лунный,
Улыбка омут для кораблей,
Руки нежная ива,
А тело гибкая стать.

Складочки возле носа,
Значит счастливым быть,
Я твоя дикая роза,
Я твоей жизни нить.

Твой нрав веселый,
Ширма чуткой души,
Я твой цветок «Медея»,
Ты мой сказочный принц.