***

Сорокина Галина
Тот берег забытый, заброшенный,
Где сосны, песок, иван-чай,
Где голос печально-встревоженный
Окликнул меня невзначай.

И эхо, меж сосен запутавшись,
Уже прозвенит над рекой,
И, может, легонько прислушавшись,
Я лесом пойду за тобой.

Средь сосен пойду, не аукая,
На эха растаявший след,
По соснам рукою постукаю,
Замру – не услышу ль ответ.