и каждый день, как с чистого листа

Наталья Бачурина
И каждый день, как с чистого листа -
обиду, боль и горечь забывая,
всё дальше я уверенно шагаю -
там ждёт меня давно моя мечта.

Её приметы сердцем узнаю -
по чистоте, по радости и свету...
И кружится любимая планета,
и дарит щедро мне любовь свою.