Жена подарила супругу рога...

Вадим Забабашкин
Жена подарила супругу рога.
А он её взял и – простил.
А после, чудак, поднапрягся слегка
и крылья себе отрастил.

Посмотрит на небо зевака какой
и вопль издаёт или стон:
рогатое чудо парит над землёй –
ну, просто китайский дракон!