Моя любовь - не изнеженный лютик... Школьная тетра

Татьяна Березняк
Моя любовь - не изнеженный лютик
На лужайке в любовном саду.
Ты - моя революция на семнадцатом году!

Со мной ты, как брат, участлив.
По-детски наивен мой вид...
А все же я очень счастлива
В своей несчастливой любви!

                1963