в зеркале твоих зрачков

Анастасия Смилина
вьюгою
белым чаяньем
сном молчанием
далью утренних звёзд

влагою
тихой заводью
гибкой лебедью
и лепестками роз

взветреной
рыжей осенью
томной просинью
крыльями облаков

медленно
неприкаянно
как дыхание
бережно и легко

сбудется
нет ли меркнули
в тёплом зеркале
тёмных твоих зрачков

буквицы
предречения
по течению
отречения
счастье моё
любовь