Скучаю

Таня Зачёсова
Поцелуй посылала воздушный,
Вспоминала его за чаем,
Как приятно его: скучаю...,
Разрешала себе быть послушной.

Как синицу с руки кормила,
Журавля в небесах поджидая,
Сердце грело его: скучаю,
Он не рыцарь, но всё же милый.

Ожидая новую встречу
И немного себя упрекая,
Что услышит опять: скучаю,
И от этого ей станет легче.

А под вечер на перекрестке,
В направлении разном отчалив, 
То привычное так: скучаю... —
В душе струны рвало отголоском.

Под ногами, в шагах хрустящих —
Грусть воздушная, неземная,
И в душе поселилось — скучаю,
И кусочек надежды на Счастье.