Все названо своими именами

Амор Вокуж
Все названо своими именами –
И правда и неправда между нами,
И даже то, чего не уловить,
Как хорошо теперь договорить!

Все названо своими именами.
Кругом твердят, что так и быть должно.
Так проще; даже искреннее… но
Как назовем потом мы это сами?

Все названо своими именами.
Тебе - твое, а мне, увы, - мое.
Жестокое стекло, смеясь в оконной раме,
Холодной головой слепую муху бьет.