Забудем прошлое, давай?!

Танюшка Поднебесная
- "Забудем прошлое, давай?!?
Давай как будто все сначала?!?
Из декабря запрыгнем в май!
Назначим встречу у причала...
Другая ты и я другой!
На грабли оба наступали...
Нам будет хорошо вдвоем!
Как смело мы с судьбой играли..."

-"Я не играла...
Может ты?
Поверхностно ответил "ДА"
В священной церкви
Где Кресты
Венчали наши Купола?!?...
А если тихо?!? Не стучит
В груди, когда тебя встречаю?
А если больше не болит
Душа, Зачем все?
Я не знаю.."

-" Обида разум погасила!!!
Прости! И может в новом свете
Кольнёт, всплакнёт и с новой силой
Споет любовь в другом куплете?!?"

-"Так голос сел...И инструмент
Давно играет для другого....
Осталась тень у старых стен,
А я - у неба голубого...."