Голодный сытому не брат

Василий Светлов
Голодный сытому не брат
А сытый сытому соперник
Не спрячешь алчность в глазах
А лучший друг всего поддельник

Нас не тревожит чувств ботва
На всё готов ради куска
Теперь приличие в гринах
Всё остальное на словах

Не надо лгать а как же жить
И каждый развести спешит
Народ канает за лоха
Не зря свобода нам дана

Боролись сколько за неё
И вот теперь свободно всё
Закон авансом оплати
И навсегда невинен ты!