Где то в прошлом потеряно счастье

Василий Светлов
Где то в прошлом потеряно счастье
Заменили мечтой бытовою
И ступив на дорогу ненастья
Распрощался на веки с душою

Как положено жил не страдая
Исполняя команды чужие
Но приснились вдруг двери от Рая
Оказались до боли родными

Среди ночи вскочил задыхаясь
Бесконечная тьма обнимала
Он с испугом смотрел озираясь
И внезапно слеза набежала

Что то дрогнуло в сердце железной
Покачнулась дорога обмана
И под тяжестью лет бесполезных
Вдруг душа его раною стала

И не сильной но приторной болью
В тишине о себе заявляла
Он томился ночною порою
И Луна за окном раздражала

Не спасали врачи и советы
Даже водка лишь боль усиляла
И решённые лгали ответы
А исправить судьба не давала