он не с тобой

Елена К
Все просто ужасно и он не с тобой.
"Прощай навсегда!", и в трубке отбой.
Что может быть проще, взял бритву и в бой.
Легко полоснуть нитку вен под струей.
А позже обдумав все против и за
другой бы наверно ответ ты нашла.
Но поздно. Уже потемнело в глазах
и о чудеса ты паришь в облаках.
Ты тянешься к свету, но нет, подожди!
Колотиться бешено сердце в груди...
Врачи откачают, залечат порез,
но в душу твою будто дьявол залез.