Любовь

Нина Брагина
Солнце натопало,
Блики оставило -
Солнечных зайчиков,
Нежных и светлых.

Думать заставило,
Все переставило,
Все перепутало
В бешеном сердце.

Кружатся солнышки
В сердце нахмуренном,
Ладно и бережно
Гладят... и мучат.

Муки сердечные,
Слёзы горючие -
Нет, никогда
Не любить не научат!


29.10.2008