Высоцкий o ВВП

Эдуард Лейтман
Вникая у разбитого корыта
В России ход истории кривой,
Как Путин утверждает всем открыто,
Мы одобряем линию его.

И не интересуйтесь нашим бытом.
Мы сами знаем где у нас чего.
Звездой сияет веры незабытой
Вождя иконописЬное чело.