Последний рубеж

Павлова Алена
Леденящим молчанием связана...
Привкус горечи... Тянут на дно
Все слова, что тобою не сказаны...
Только выбора нет... Не дано...

В хаотичности мыслей увязшая,
Кровоточит душевная боль...
И не ангел, не девушка падшая,
Просто в пьесе не главная роль...

Словно струны все нервы натянуты,
Как по лезвию острому шаг...
Выть бы в голос... За всех, за обманутых
Зажимая надежду в кулак...

От бессилия губы искусаны...
О твердыню ушедших надежд
Разбиваюсь на сотни искусственных
Лиц и личностей... Точка... Рубеж...