По осеннему настроению

Василий Светлов
По осеннему настроению
Мы шагаем слезливой душой
И прикрытое ранее временем
Выплывает неясной тоской

А всё клеется не как хочется
Мелкой сеткой смывает следы
Но что сделано не воротится
И в тумане растаяла ты

Ни к чему теперь сожаление
Сам себя иногда не поймёшь
Остаётся ждать потепление
А пока напрямик через дождь