Мой Даже-Не...

Маша Ромашкина
Мой Даже-Не-Маленький-Принц, Не-Король, тем паче.
Не лучшее время ты выбрал. (Привет супруге)
Неужто чрезмерно сложна для тебя задача
Забыть обо мне? Ну давай, окажи услугу.

Избавь нас обоих от рваной морзянки пульса,
От судорог пальцев на новом виточке Ада.
В надкушенный мною декабрь – попробуй, сунься.
Пробьешься – так я нарисую тебе в награду

Медальку на белом картоне. Уже окружность
Черчу в предвкушении следующей передышки.
Так странно – но мне ничего от тебя не нужно.

Хотя подожди. Обними от меня сынишку.