Прости меня, любовь!

Здрасьте
Облако светлым небесным пятнышком взглянуло на меня,
исполненное печали.
Милая скорым вечерним поездом умчалась от меня
в неведомые дали.
Время, подожди!
Остановись, мгновенье!
Я хочу у своей любви
попросить прощенья.

Ласточки, в небе привыкшие к скорости, поняли меня,
как сказочника феи.
Искренность (чаще бывает иначе) предала меня,
как люди Прометея.
Время, подожди!
Остановись, мгновенье!
Я хочу у своей любви
попросить прощенья.

Горечью нежное сердце наполнилось, выверив меня
болью, будто стрелою.
Музыка лучшие гаммы истратила, увлекая и меня
в призрачный мир с собою.
Время, подожди!
Остановись, мгновенье!
Я хочу у своей любви
попросить прощенья.