Разговор

Юленька Юляша
Вприхлебку с печалью
Пьем чай.
От отчаянья
Сводит живот...
И вот...
Сидим, говорим...
О пустом,
О том,
Что пришла беда...
Ты меня разлюбил..?
Да..
Говорил,- навсегда..!
Да...
Забираешь слова..?
Да...
Она лучше меня?
Нет...
Посто, в конце коридора
Свет...
ОНА...
Ну что ж, мотылёк,
Лети,
Такая твоя судьба...
Прощаешь меня?
Да...