Мамы больше нет

Вольная Кошка
Зеленые глаза смотрят в упор.
Малышке всего семь.
Как подойти?как начать разговор?
Как объяснить,что мамы нет...Нет насовсем...

Что лишь на фото можно посмотреть...
С работы вечером домой уже не ждать...
И не услышать голос впредь...
Что никогда не сможет вновь обнять...
Февраль...Мороз и гололед...
Она была в машине...
Авария...Опасный поворот...
Шуба...Дверь.... Осталася в кабине...
Нет.....
У папы слезы на глазах.
Он говорит какой-то бред...
А на лице растерянность и страх...
Как это мамы больше нет???....
Мама есть!Она скоро придет.
Ребенку не понять что же случилось....
Сидит под дверью маму ждет...
Как это мамы нет?
Разбилась...
Год за годом на кладбище идет с цветами.
На каменной плите портрет и грустные глаза...
Она приходит к своей маме,
А на щеке все та же детская слеза...
Она ждала...Но мамы нет...
С тех пор прошло 12 лет...