Когда уходит любовь..

Юлия Сегеди
Когда любовь уходит -
Не зови обратно!,
Она все что смогла дала тебе, - храни!
Ведь понимаешь сам, что не вернуть обратно
Той нежности и страсти необъятной,
И снова не сыграть, - увы!
Пройдет желание уйти от жизни,
И пустота заполнится..
Ты не зови ее обратно, -
Пройдет... все!!! -
Останутся, .. лишь эти строки.. на обрывке от луны..


октябрь, 2007 г.