Осенняя зарисовка

Ирина Зяблева
Вздрогнула...
Вся в отрепьях,
Ветром насквозь разодрана,
Проклята
В мифах, требах,
Рублена кольями, роздана
Вилланам на потребу...
Режет, сгорбливает,
Рожи корчит, трепыхается,
Жмет удавка...
Стонет, стынет, мается,
Перед всеми кровавую сдергивает
Камилавку,
Молит Отца и Сына
За плод сей, чуждый, злобный,
Страждущий, вне-утробный...
Ветер.
Октябрь.
Осина.