Мне с тобою безумно приятно...

Отавин Никита
Мне с тобою безумно приятно,
Ты в сознанье приходишь опять,
Где-то счастье крадется рядом,
Не хочу я тебя потерять.

С нетерпением жду новой встречи,
Время медленно тянется вдаль,
Я хочу лишь обнять твои плечи,
Отогнать всю былого печаль...

Обо мне и не вспомнишь быть может,
Может даже тебе всеровно...
Я приду темной ночью всё же
И к тебе загляну в окно.