Пока тебя не знал...

Ирина Голованова
На "Скажи..." Кот На Крыше
http://www.stihi.ru/2008/12/09/2009


Мне врут календари, часы сошли с ума,
Весенние дожди - с декабрьского неба...
Вдруг кажется – не жил...не состоял и не был.
Пока тебя не знал. Нас жизни кутерьма
Несла из года в год и думалось:  «Вот так,
Все будет день за днем, размеренно и гладко...
Срослись уже с душой от старых ран заплатки.
Ее мне снова рвать – увольте, не дурак!»
Другого не искал и от добра – добра,
Как люди говорят, искать совсем не стоит,
Но ты в мой мир вошла и сердце сладко ноет,
Забыв про ровный ритм и не щадя ребра.
Меня бросает в жар, пусть на дворе зима
В снег заморозить дождь пытается напрасно.
Я счастлив, что люблю и разве не прекрасно, 
Что врут календари и мир сошел с ума?


_____________________________
Фото: Mermaid_Marilyn