Песенка зомби

Ольга Шевелева
А я в моем пластиковом гробу
Уже не сетую на судьбу –
Деньги платят; чего же Бога гневить?
Вероятно, уже нельзя оживить
Меня, ибо пройдена точка возврата
Между словами «Когда?» и «Когда-то…»,
И некого кликать, и некуда рваться,
И самое лучшее – здесь оставаться.
Глядишь – еще денежек прикоплю,
Квартирку на старость себе прикуплю,
И буду уже в кирпичном гробу
Лежать и не сетовать на судьбу.